首页 展览与展讯 中外艺术交流 重要展览回顾 馆校往来 艺术惠民 美术馆建设 名家与馆藏 联系我们

 

 

 

 

中国优秀传统文化进高校1—中国历代名家书画(复制品)巡展活动走进合肥信息技术学院

 

    6月26日,“中国优秀传统文化进高校——历代名家书画(复制品)巡展活动”走进了合肥信息技术职业学院。合肥•久留米友好美术馆馆长吴蒙,合肥信息技术学院董事长、党委书记王世杰和著名美术理论家李健锋教授出席了此次活动。
    本次活动共展出自晋代至清代的名家字画60余幅。展出的作品吸引学院众多师生驻足观看,他们时而热切讨论,时而凝神记录,活动现场气氛浓烈。在参观巡展的同时,吴蒙馆长还向学院赠送了精美图书。
    此次名家书画巡展活动让学院学子亲近艺术,感受到了传统文化艺术的魅力,不仅丰富了学院的校园学习生活,更让学子陶冶了情操、提高了艺术鉴赏水平、丰富了文化知识储备,受到了师生的热烈欢迎。

 

 

 

 

 


 
 

合肥久留米友好美术馆版权所有             皖ICP备11019729号

电子邮件:hfjlmyhmsg@126.com