首页 展览与展讯 中外艺术交流 重要展览回顾 馆校往来 艺术惠民 美术馆建设 名家与馆藏 联系我们

 

 当前位置:合肥-久留米友好美术馆 » » 美术馆动态
 

 

 

 

 

“与古为徒——李苦冬书画工作室第一届学员书画作品展”今天在合肥-久留米友好美术馆开幕!

 作者:空  发布日期:2017-09-09

 

 

    书法、绘画发展到今天,人们已经认识到它的巨大潜力与无限的可能性,并且得到各界人士的重视。书画教育不仅要培养书画家,更重要的是要用此方法来开发学生智力,培养他们的观察力、想象力、创造力,培养他们对美的感受力、欣赏能力以及审美兴趣和态度,同时也培养他们的个性、思想情操和完美的人格。所以,不是只有对书画有兴趣的孩子以及将来要从事这一专业的孩子才学,凡是想让自己的孩子更聪明,将来成为具有审美情趣、高素质的创造型人才。具有完美人格的现代人的家长,都应该让孩子必修这一课。
    创造心理学家泰勒认为:书画、音乐及技能的表露是其他各种创造的基础。所以书法、绘画教学活动可让学生提高与发展智力。这种收获在短期内是不明显的,三到五年后这种智力差异就显现出来了。
    李苦冬书画工作室是一所专业书法、中国画教育机构。自成立以来,已具备专业的教师队伍及成熟的教学体系。秉承“传承经典、实用与审美并重”的教学理念;“科学、快速掌握传统书画技艺”的教学目标;“陶冶性情,变化气质”的教学宗旨。每个学员的教学计划既有共性,也有个性。本次书画展旨在给学员提供一个展示和交流的平台。我工作室亦能通过这个机会总结和提升教学水准,希望未来走的更远。

 

 

 


 
 

合肥久留米友好美术馆版权所有             皖ICP备11019729号

电子邮件:hfjlmyhmsg@126.com