首页 展览与展讯 中外艺术交流 重要展览回顾 馆校往来 艺术惠民 美术馆建设 名家与馆藏 联系我们

 

 当前位置:合肥-久留米友好美术馆 » » 美术馆动态
 

 

 

 

 

合肥-久留米友好美术馆党支部开展“迎七一”学习参观活动

 作者:空  发布日期:2017-07-24

 

 

    为纪念中国共产党成立96周年,喜迎党的十九大胜利召开,6月20日下午,合肥-久留米美术馆党支部组织全体党员到安徽名人馆和渡江战役纪念馆参观、学习,开展爱国主义教育和革命传统教育活动。
    党员们参观安徽名人馆后,深感安徽人杰地灵,历史文化积淀深厚,人文荟萃,成果辉煌的优秀文化,特别引人自豪,催人奋进;在渡江战役纪念馆参观,党员们重温了新中国诞生之前那段血雨腥风、惊天动地、气吞山河、彪炳千秋的渡江战争历史,倍感革命先辈用血与火铸就的伟大渡江战役精神,是后人永远崇敬和砥砺奋进的精神动力。
    通过这次党员日活动,全体党员表示要立足岗位扎扎实实工作,积极接受再教育活动,发挥党员先锋模范作用,把美术馆的各项做得更好。

 

 

 


 
 

合肥久留米友好美术馆版权所有             皖ICP备11019729号

电子邮件:hfjlmyhmsg@126.com