首页 展览与展讯 中外艺术交流 重要展览回顾 馆校往来 艺术惠民 美术馆建设 名家与馆藏 联系我们

 

 当前位置:合肥-久留米友好美术馆 » » 美术馆动态
 

 

 

 

 

小画猫“纸飞机的梦”画展5月20日在合肥-久留米美术馆精彩开幕!

 作者:空  发布日期:2017-05-22

合影留念 

观众参观展览 

作品欣赏 

 

                   小画猫“纸飞机的梦”画展今天在合肥-久留米美术馆精彩开幕!
    在5月20日这个特别的日子,小画猫“纸飞机的梦”画展在合肥-久留米美术馆拉开帷幕!
出席开幕式的主要来宾有:合肥市美术教研室张进主任,中国美术家协会会员、江苏省国画院特聘画家杨和平老师,合肥五中中学高级美术教师于波老师,柏景湾幼儿园王莉园长,合肥市六安路小学俞祥平老师,合肥市实验学校,中学美术高级教师戴韵茹老师,合肥工大附中夏育新老师,安徽艺术职业学院张佑民老师,合肥市四河小学丁香玉老师,合肥市金湖小学高振铎老师,合肥市和平路小学胡丽娟老师,合肥市徽州家园幼儿园葛老师等。
    小画猫创艺美术的老师们是一个朝气蓬勃的团队,是一群开朗乐观,积极向上的大孩子,以一颗真诚的心认真地做一件自己喜欢的事。在教学上寓教于乐,不拔苗助长;在管理上循序渐进,不急功近利,试图通过绘画这一艺术手段释放孩子们自由的心灵,通过举办丰富多彩的活动激发孩子们的创作欲望。心怀敬畏之心,没有用条条框框去束缚孩子们无敌的想象力,老师们力求给孩子们提供一个施展才艺的自由空间与宽广平台,引导孩子们去感知、去想象、去理解、去发现、去思考这个丰富多彩的世界。在自然科学领域一加一等于二是不变的定律,而在艺术世界一加一可以等于任何一个数字,一切皆有可能。
    此次画展为孩子们的作品进行了分类展出,有专业班的漫画、国画、创意美术等作品;有毕加索和创意班的写生作品与天马行空的作品;有小猫咪班稚嫩的创作;还有宝贝们为小画猫画的猫系列作品……非常精彩,不容错过!

 

 

 


 
 

合肥久留米友好美术馆版权所有             皖ICP备11019729号

电子邮件:hfjlmyhmsg@126.com