首页 展览与展讯 中外艺术交流 重要展览回顾 馆校往来 艺术惠民 美术馆建设 名家与馆藏 联系我们

 

 当前位置:合肥-久留米友好美术馆 » » 美术馆动态
 

 

 

 

 

甘雨迎春书画展隆重开幕

 作者:空  发布日期:2017-02-06

 

 

    2017年 2月3日(立春),由国家画院曾来德工作室、北京文人书院主办,北京瀚雅文人艺术发展有限公司、太和大树堂文化艺术有限公司、青岛独一格视觉艺术公司共同协办的“甘雨迎春”书画展在合肥-久留米友好美术馆隆重开展。
    开幕式由安徽省广播电视台著名主持人梅兰主持,著名书法家、原总参某部政委崔根峰将军,光明日报书画院执行院长、原光明日报出版社副社长王林,中国国家画院研究员、中国书法家协会楷书委员会委员李明,中国文史馆馆员、安徽省政府参事、著名书画家王少石,北京国画艺术家协会花鸟画创研室主任、北京丰台美协理事汪良,合肥久留米友好美术馆馆长吴蒙,安徽省青年雕塑院院长、著名雕塑艺术家黄震,黄宾虹纪念馆馆长、歙县美术家协会常务副主席王功伟,安徽太和县政府原副县长连东亚,安徽华源医药有限公司副总经理马军、中华社会救助基金会中国梦公益基金管委会主任杨静等百余人出席了开幕式。
    本次展览共展出徽派新水墨书画家尚甘雨先生2016年创作的梨园写生、问佛、书画山水等三个系列精品新作近百幅。在他的笔下,不管是满纸抱扑的书法,充满行为主义激情的梨子,还是活色生香的经变画,都掩饰不住他那种“我就是我”,傲不清高,雅而不装,媚而不俗的处世哲学,展现其明心见性的禅意人生。
    展览将持续到2月12日,欢迎广大书画爱好者前来参观。

 

 

 


 
 

合肥久留米友好美术馆版权所有             皖ICP备11019729号

电子邮件:hfjlmyhmsg@126.com