首页 展览与展讯 中外艺术交流 重要展览回顾 馆校往来 艺术惠民 美术馆建设 名家与馆藏 联系我们

 

 当前位置:合肥-久留米友好美术馆 » » 美术馆动态
 

 

 

 

 

“纪念孙中山先生诞辰150周年书画展”今天上午开幕!

 作者:空  发布日期:2017-01-18

 

 

    12月7日上午,由民革安徽省委会主办的“纪念孙中山先生诞辰150周年书画展”在合肥-久留米友好美术馆隆重开幕!
    开幕式由省民革社会服务联络部部长张传仓主持,出席开幕式的领导和嘉宾有:安徽省文联党组成员、主席、书记处书记吴雪,省委统战部研究室主任李传玺,省农工委副主委方才,省台办副主任汪泗淇,省九三学社副主委张腊梅,省民盟秘书长侯宇虹,省致工秘书长周毅,安徽中山画院副院长、原池州市政协副主席、原市民革主委饶永,省民进开明书画院常务副院长汪树福,省民建宣传部副部长秦克明,省工商联秘书长李俊波,省台联副会长仲宏斌,省黄埔同学会办公室主任陈晓霞。
     本次画展以书言志,以画传情,用独特的视角和艺术形式进一步弘扬了孙中山先生爱国、革命、不断进步的精神,表达了对孙中山先生的怀念与敬仰,对祖国繁荣发展的热情祝福,对祖国和平统一的强烈愿望。
      画展将持续到12月9日,欢迎广大公众前来参观。

 

 

 


 
 

合肥久留米友好美术馆版权所有             皖ICP备11019729号

电子邮件:hfjlmyhmsg@126.com