首页 展览与展讯 中外艺术交流 重要展览回顾 馆校往来 艺术惠民 美术馆建设 名家与馆藏 联系我们

 

 当前位置:合肥-久留米友好美术馆 » » 美术馆动态
 

 

 

 

 

“墨香幽幽·少儿书画作品展”今天下午开展!

 作者:空  发布日期:2017-01-18

 

 

    2月3日下午,由合肥田园书画社主办,安徽青少年书画院、合肥敦复学堂、涡阳A点画室协办的“墨香幽幽·少儿书画作品展”在合肥-久留米友好美术馆正式开展。
    本次画展以少儿集体绘画的形式开幕,在欢乐活泼的气氛中进行。合肥田园书画社的老师将纸笔发放给到场参加开幕式的孩子,让孩子们自由作画。孩子们自在地趴在舞台上,手持画笔,在画纸上尽情发挥自由想象,画出了一幅幅充满童心童趣的作品。
    走进展厅,孩子们便被展出的作品深深吸引,认真地眼神中透露出他们对艺术的喜爱。在欣赏中,孩子们感受艺术之美,享受艺术熏陶,感悟艺术生活。
    本次画展展出了100余幅合肥田园书画社优秀学员的精美画作,吸引了大量家长带孩子前来参观。这些作品传递着少年儿童的丰富内心思想,表达了对祖国、对自然、对生命的热爱。画展将持续到5日,欢迎广大家长带孩子前来参观。

 

 

 


 
 

合肥久留米友好美术馆版权所有             皖ICP备11019729号

电子邮件:hfjlmyhmsg@126.com