首页 展览与展讯 中外艺术交流 重要展览回顾 馆校往来 艺术惠民 美术馆建设 名家与馆藏 联系我们

 

 

 

 

希望工程助孤行动——安徽省美术届名家精品赈灾义卖活动

 

 

 

   “六一”即将来临,这也是震区孤儿迎来地震后第一个儿童节。为向汶川灾地震灾害中失去亲人的孤儿送去一份真挚的爱心,由安徽省文联等单位共同举办的“希望工程助孤行动——安徽省美术届名家精品赈灾义卖活动”于2008年5月30日上午启动,200副作品参与展览并义卖。


  参拍的作品2008年5月30日到31日在合肥-久留米美术馆进行预展。预展期间,现场进行认捐活动,每认捐3000元即可获取一个参与捐赠作品的抽号资格;6月1日上午,将200副名家作品赈灾捐赠作品进行编号,而后,凭抽好资格证在标号箱里任意抽取一个号码,再领取相应号码的名家作品。

  灾区孤儿的健康成长,牵动着所有江淮儿女的心。在认捐现场记者看到,合肥某家房地产公司一次性认捐10副作品抽号资格。据悉,6月1日上午义卖活动结束时,在公证人员的监督下,将本次义卖所得款额悉数捐献灾区,向灾区孤儿献去一份爱心。


 

 


 
 

合肥久留米友好美术馆版权所有             皖ICP备11000990号

电子邮件:hfjlmyhmsg@126.com